300x250
안녕하세요
저니~입니다
저는 요리를 할 때마다
거의 레시피에 의존하는데요
이 양념은 계속 사용하고 있습니다
어렵지 않고 맛있네요
아는 맛을 쉽게 냈습니다
첫째 날은 삼겹살
둘째 날은 소고기
셋째 날은 수육
고기를 먹기 위한
노림수 인가?
![](https://t1.daumcdn.net/keditor/emoticon/friends1/large/022.gif)
그건 아닌데요
어쩌다 보니 그렇게 되었네요
양념의 비법!
고춧가루 3, 양조간장 2
멸치액젓 2, 설탕 1
마늘 1, 매실액 1
참기름 1, 깨소금 1
이 양념에 파 재래기를 해도 상추를 해도
둔다 해도
고깃집에 가면 먹었던
그 맛! 맞습니다.
여러분 입맛에도 꼭꼭 맞았으면
좋겠네요
300x250
'맛집과 먹방' 카테고리의 다른 글
북구 호계 현하식당 (10) | 2022.06.08 |
---|---|
맥심 슈프림 골드 : 단거 좋아하는사람 여기 붙어라 (12) | 2022.06.06 |
이상복 경주빵 ] 이상복계피빵 사면서 덤으로 경주빵, 찰보리빵 (21) | 2022.06.06 |
경주 브런치 맛집 벤자마스 ㅡ 옛 청담뷔페 (11) | 2022.06.06 |
베스킨라빈스 신메뉴 ] 피카 피카 피카츄! 무슨맛? (12) | 2022.06.05 |
댓글