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안녕하세요
저니~입니다
짜장면 끓일 때 물버리는게
귀찮으셨나요?
그럼 오뚜기의 짜슐랭 어떠세요?
일요일엔 내가!
짜라짜짜라짜! 이건... 짜파게티요^^
면발이 조금 더 굵네요
분말스프, 건더기 스프. 유성 스프
구성은 비슷해요
복작복작 조리법입니다
저는 짜파게티나 이런 짜장면을
끓일 때는 물 버리기
귀찮아서 이렇게 끊이기 때문에
딱히 새롭지는 않았어요
오히려 너무 졸였는지
끄덕꾸덕한맛이...
몇 번 끓여봐야
성공할 수 있을 것 같네요
조리법에도 물이 너무 많으면
조금 더 졸이고...
물이 너무 적으면 약간의 물을
추가해 주세요라고 적혀있는데
저는 너무 졸였나 봅니다
이번에는 실패지만
다음에는 성공하리~~~~
아직 2봉이 더 남았거든요
졸여진 맛은 별로 였어요
물이 좀 더 있는 게 낫겠어요
덜 달고 춘장의 맛은
더 느껴져서
아이들에게는 기존의 짜장면이
더 맛있을 것 같아요
하지만 입맛은 다~ 다르니요
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